Na noite de quarta-feira, dia 30 de agosto, foi realizado mais uma edição do Wine Dinner, desta vez com a culinária Portuguesa. Jantar harmonizado de quatro etapas.
Primeira etapa, o Amuse Bouche, servido um Caldo verde com chorizo e tosta de alho.
Harmonizado com o vinho branco, Adega Guimarães.
Segunda etapa, a Entrada, servido um delicioso Carpaccio de polvo ao vinagrete, servido com pão de mafra ao azeite.
Harmonizado com vinho rosé, Vallado Touriga nacional
Terceira etapa, o Prato Principal, servido um Carré de porco Duroc em redução de vinho do Porto, acompanhado de purê de feijão branco e chorizo.
Harmonizado com vinho tinto, Vallado Quadrifolia
E por último, a sobremesa, que foi servido Pastel de nata e Queijadinha.
Harmonizado com vinho Porto Ruby Niepoort.
E esta foi a edição pela gastronomia Portuguesa, agradecemos a todos que estiveram presentes conosco nesta noite especial.
Logo teremos a próxima edição :)