Final de ano com cardápio novo.
Dezembro chegou e com ele um cardápio cheio de novidades para aproveitarem com a família, com os amigos, confraternizações de empresa ou aquela jantar especial com o mozão.
.
Nossa deliciosa salada de salmão ganhou up grade e agora é Salada Mediterrânea, delicioso mix de folhas verdes, lascas de salmão, cebola roxa, pepino, ricota, azeitonas pretas, torradas temperadas e molho de iogurte.
.
Nas pastas agora temos também Ravioli de Camarão, massa recheada de camarão rosa e coberto com molho de espumante.
E nhoque de Camarões ao Mel, massa artesanal de batatas com molho rosé ao mel e camarões grelhados.
.
Salmão grelhado também ganhou uma atualização, agora é servido com salada grega com molho de iogurte.
.
Nas sobremesas agora temos também Pudim Bruleé, pudim bem leve com um toque de cítrico de laranja, com uma casquinha crocante e nozes pecan.
Crepe Suzette " nossa versão", finos crepes recheados com chocolate meio amargo, envoltos em molho de laranja e sorvete de creme.
.
Nos especiais deste trimestre temos:
- Tournedo de Costela que ganhou um novo acompanhamento, agora servido com risoto parmigiano.
- Ravioli de Cogumelos, recheado com cogumelos Portobelo e Chileno, coberto por molho velouté e lascas de parmesão.
- Mignon & Nhoque, delicioso mignon grelhado com um toque de molho roti, acompanhado de nhoque de batata ao molho de gorgonzola e nozes.
- Brusquetas de Polvo, polvo em vinagrete com tomates, pepino, azeitonas, cebolas e alho.
.
Aproveite e venha experimentar os novos pratos disponíveis!